Descrição
Hondashi® significa a base verdadeira do tempo em japonês e é um tempero à base de peixe bonito para quem gosta de deixar as preparações ainda mais saborosas, estimulando também uma alimentação balanceada e repleta de sabor.
Garante o sabor autêntico de peixe às preparações e pode ser utilizado nas mais variadas receitas com peixes, frutos do mar, receitas orientais e caldos à base de peixe, conferindo um sabor delicioso e cheio de personalidade!
Pode ser usado em diversas preparações, como peixes e frutos do mar, além de carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo um rico sabor.
Use também em saladas e vegetais, para um sabor mais autêntico. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo um cardápio variado no seu dia a dia!
Sugestão para utilização do Hondashi – Missoshiro com tofu:
Ingredientes: 1 sachê de HONDASHI®; 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml); 4 colheres (sopa) de missô; 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g); 1 pitada de AJI-NO-MOTO®; 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas finas.
Modo de preparo: Dissolva o HONDASHI® na água fervente. Separe um pouco do caldo e dissolva o missô. Misture bem, junte o tofu e o AJI-NO-MOTO®, ferva rapidamente e desligue o fogo. Acrescente a cebolinha e sirva.
Ingredientes: Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
Não contém glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.