Pasta de Curry Tailandesa Amarela – Pantai – 400g

R$46,00

Pasta de Curry Amarela para uso em cozidos, refogados e stir fry.

Fora de estoque

Categoria: Tags: ,

Descrição

Pasta de Curry Amarela para uso em cozidos, refogados e stir fry.

” Não Contém Glúten”

Ingredientes: Cebola, Capim-limão, Sal, Pimenta Vermelha Seca, Galangal, Cúrcuma em Pó, Curry em Pó, Semente de Coentro, Casca de Limão Kaffir, Cominho, Ácido Acético e Canela.

Sugestão de Preparo:
– Aqueça em frigideira a pasta de curry em 1 colher de sopa de óleo de soja e adicione 1 copo (240ml) de leite de coco;
– Adicione 200g de carne (bovina ou frango) em cubos e mais 1/2 copo (120ml) de leite de coco e aqueça até ferver;
– Adicione 100g de batata em cubo, 50g cebola fatiada, 1/2 copo (120ml) de água e cozinhe até ficarem macios;
– Adicione 2 colheres de chá de açúcar e sirva.

Fabricante: Pantainorasingh

Origem: Tailândia

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g – 1 colher de sopa
Valor Calórico 27kcal 1%
Carboidratos 4g 1%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 3g 10%
Sódio 1320mg 55%

* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj

Informação adicional

Peso 450 kg
Dimensões 9 × 9 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pasta de Curry Tailandesa Amarela – Pantai – 400g”