Descrição
Pasta de Curry Amarela para uso em cozidos, refogados e stir fry.
” Não Contém Glúten”
Ingredientes: Cebola, Capim-limão, Sal, Pimenta Vermelha Seca, Galangal, Cúrcuma em Pó, Curry em Pó, Semente de Coentro, Casca de Limão Kaffir, Cominho, Ácido Acético e Canela.
Sugestão de Preparo:
– Aqueça em frigideira a pasta de curry em 1 colher de sopa de óleo de soja e adicione 1 copo (240ml) de leite de coco;
– Adicione 200g de carne (bovina ou frango) em cubos e mais 1/2 copo (120ml) de leite de coco e aqueça até ferver;
– Adicione 100g de batata em cubo, 50g cebola fatiada, 1/2 copo (120ml) de água e cozinhe até ficarem macios;
– Adicione 2 colheres de chá de açúcar e sirva.
Fabricante: Pantainorasingh
Origem: Tailândia
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 20g – 1 colher de sopa |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj |
Avaliações
Não há avaliações ainda.