Descrição
Com a Farinha Panko, você prepara empanados incrivelmente crocantes e saborosos. Mas afinal, o que é a farinha panko? Essa farinha é feita de pão, assim como a nossa famosa farinha de rosca caseira, porém a farinha panko tem textura mais flocada, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes. O diferencial dessa farinha vai além da crocância, pois além dele absorver melhor os temperos, os empanados permanecem crocantes por muito mais tempo e absorvem menos gordura.
Conheça o segredo que os melhores chefs e restaurantes utilizam em seus pratos. A Farinha Panko pode ser utilizada para empanar frangos, carnes, camarões e legumes com uma deliciosa camada super crocante e mais saborosa que a farinha de rosca tradicional.
Vale lembrar que seu uso ficou muito popular quando começaram a utilizar a Farinha Panko para preparo do Sushi Hot Roll. Antes o Hot Roll era feito apenas com a massa de tempurá, mas depois adicionaram a Farinha Panko para deixá-lo ainda mais crocante, sabor que conquistou os brasileiros.
Quando uma receita pedir farinha de rosca ou farelo de pão, experimente trocar pela farinha panko, você não irá se arrepender e sim irá se surpreender!
Avaliações
Não há avaliações ainda.