Pasta de Curry Tailandesa Vermelha – Pantai – 400g

R$46,00

Pasta de Curry Vermelha para uso em cozidos, refogados e stir fry.

Fora de estoque

Categoria: Tags: ,

Descrição

Pasta de Curry Vermelha para uso em cozidos, refogados e stir fry.

” Não Contém Glúten”

Ingredientes: Cebola, Alho, Pimenta Seca Vermelha, Capim-limão, Sal, Galangal, Cominho, Casca de Limão Kaffir, Ácido Acético (E330).

Sugestão de Preparo:
– Aqueça em frigideira funda, 3 colheres de sopa de óleo e adicione 3 colheres de sopa de pasta de curry vermelha, misturando bem. Adicione ¾ de xícara de leite de coco.
– Misture 1 xícara de leite de côco e 1 xícara de água e junte ao curry na frigideira aquecendo até ferver;
– Adicione 200g de frango em cubos, 3 berinjelas cortadas em cubos , 1 ou 2 folhas de limão kaffir e cozinhe;
– Tempere com açúcar de palma e namplá a gosto e sirva com arroz de jasmin.
Serve 2 pessoas

Fabricante: Pantainorasingh

Origem: Tailândia

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 15g -1 coher de sobremesa
Valor Calórico 20kcal 1%
Carboidratos 3g 1%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 850mg 35%

* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj

Informação adicional

Peso 0,435 kg
Dimensões 9 × 9 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pasta de Curry Tailandesa Vermelha – Pantai – 400g”