Descrição
Pasta de Curry Vermelha para uso em cozidos, refogados e stir fry.
” Não Contém Glúten”
Ingredientes: Cebola, Alho, Pimenta Seca Vermelha, Capim-limão, Sal, Galangal, Cominho, Casca de Limão Kaffir, Ácido Acético (E330).
Sugestão de Preparo:
– Aqueça em frigideira funda, 3 colheres de sopa de óleo e adicione 3 colheres de sopa de pasta de curry vermelha, misturando bem. Adicione ¾ de xícara de leite de coco.
– Misture 1 xícara de leite de côco e 1 xícara de água e junte ao curry na frigideira aquecendo até ferver;
– Adicione 200g de frango em cubos, 3 berinjelas cortadas em cubos , 1 ou 2 folhas de limão kaffir e cozinhe;
– Tempere com açúcar de palma e namplá a gosto e sirva com arroz de jasmin.
Serve 2 pessoas
Fabricante: Pantainorasingh
Origem: Tailândia
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 15g -1 coher de sobremesa |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj |
Avaliações
Não há avaliações ainda.