Descrição
Kimuchi no Moto é um tempero base para preparar pratos com Kimuchi.
Kimuchi é um tempero apimentado, muito utilizado para preparar lamen, nabemono, nimono, geralmente com pratos com caldo. Combina bem com frituras também.
INGREDIENTES: Sal, alho, açúcar, maçã, realçador de sabor (glutamato monossódico – INS621), vinagre, laranja, pimenta chili, picles, extrato de lula, proteína hidrolisada, bonito seco, acidulante (ácido cítrico -INS330), gengibre, alga marinha konbu, estabilizante (goma xantana – INS415), corante (paprica – INS160c).
ALERGÊNICO: Contém peixe e soja. Pode contert raços de crustáceos (camarão, caranguejo). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, manter em geladeira.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 20g(1 colher de sopa);
Valor energético 19kcal=79kj(1%VD);
Carboidratos 3g(1%VD);
Proteínas 1,2g(2%VD);
Gorduras totais 0,22g(0%VD);
Gorduras saturadas 0g(0%VD);
Gorduras trans 0g(0%VD não estabelecido);
Fibra alimentar 0g(0%VD);
Sódio 1100mg(46%VD).
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SUGESTÃO DE USO: Conserva de acelga com kimuchi: Para 1kg de acelga em conserva com sal, acrescentar 150g do produto kimuchi no moto.
Avaliações
Não há avaliações ainda.