Descrição
O furikake é o tempero ideal para incrementar o arroz branco, basta despejar sobre o arroz já cozido e saborear.
Rápido e prático, mas valorizando o sabor, o furikake é um ítem que nunca falta nas despensas japonesas. Dá um colorido apetitoso ao arroz e vem em várias combinações de sabores.
Nesta versão, o sabor que prevalece é o de peixe e algas marinhas tipo nori. Enriquecido com cálcio.
Ingredientes; Gergelim Branco, Peixe Seco, Sal, Algas Marinhas, Açúcar, Condimento de Arroz Fermentado, Molho de Soja, Farinha de Trigo, Oligosacarídeo, Cálcio de Peixe, Óleo de Peixe, Condimento Aminoácido, Corante de Beterraba e Antioxidante Vitamina E.
“Contém Glúten”
Fabricante: Urashima Nori Co.
Origem: Japão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 4g -1 colher de sopa |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj |
Avaliações
Não há avaliações ainda.