Descrição
O furikake é o tempero ideal para incrementar o arroz branco, basta despejar sobre o arroz já cozido e saborear.
Rápido e prático, mas valorizando o sabor, o furikake é um ítem que nunca falta nas despensas japonesas. Dá um colorido apetitoso ao arroz e vem em várias combinações de sabores.
Nesta versão, o sabor que prevalece é o de vegetais. Enriquecido com vitamina C.
Ingredientes: Gergelim Branco, Peixe Bonito, Tomate, Ovo, Gérmen de Trigo, Espinafre, Algas Marinhas, Abóbora, Cenoura, Arroz, Proteínas, Corantes (Páprica, Açafrão), Fermento, Sal, Vitamina C, Acúcar, Amido, Dextrina, Gordura Vegetal, Condimento Fermentado, Leite Integral, Molho de Soja, Chá Verde, Condimento Aminoácido e Antioxidante Vitamina E.
“Contém Glúten”
Fabricante: Urashima Nori Co.
Origem: Japão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 4g -1 colher de sopa |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj |
Avaliações
Não há avaliações ainda.