Descrição
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, lactose, açúcar, sal, salmão em pó, amido, farinha de trigo, alga marinha nori, arroz, molho de soja, gema de ovo, peixe bonito, proteína de soja, óleo vegetal, glicose, fermento, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS639, INS635), Corante (INS150a, INS160c, INS160b, INS160aii), Cálcio, Antioxidante (INS307c).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO) E OVO.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 30g.
Fabricante: Nihon Kaisui
Avaliações
Não há avaliações ainda.