Descrição
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, farinha de trigo, amido, sal, glicose, óleo vegetal, açúcar, ovo, alga marinha nori, lactose, dextrina, leite, proteína de soja, arroz, molho de soja, proteína de soro, peixe bonito, chá verde, fermento, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS100i, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307c).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, PEIXE, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO).
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Avaliações
Não há avaliações ainda.