Descrição
O furikake é o tempero ideal para incrementar o arroz branco, basta despejar sobre o arroz já cozido e saborear.
Rápido e prático, mas valorizando o sabor, o furikake é um ítem que nunca falta nas despensas japonesas. Dá um colorido apetitoso ao arroz e vem em várias combinações de sabores.
Esta versão contém 3 tipos de peixes secos ralados (Bonito, Cavala e Sardinha) e algas marinhas. Enriquecido com cálcio.
Ingredientes; Gergelim Branco, Peixe Seco, Sal, Algas Marinhas, Amido, Açúcar, Condimento de Arroz Fermentado, Molho de Soja, Camarão, Farinha de Trigo, Oligosacarídeo, Cálcio, Óleo de Palma, Extrato de Peixe Fermentado, Óleo de Peixe, Condimento Aminiácido, Corantes (Caramelo, Beterraba, Caroteno), Antioxidante, Ovo, Proteína de Soja, Extrato de Ledura e Lactose.
“Contém Glúten”
Fabricante: Urashima Nori Co.
Origem: Japão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 4g -1 colher de sopa |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj |
Avaliações
Não há avaliações ainda.